Eu uso um plano gratuito para até 10 usuários. Como posso adicionar mais?

Você pode adicionar usuários a qualquer momento passando para uma assinatura paga ou iniciando um teste gratuito, que permite até 100 usuários por até 14 dias. Use esta calculadora para explorar as opções de preços.

Administradores podem fazer upgrade de uma assinatura de 2 maneiras:

• No YouTrack – Vá até Global Settings | License Details e clique no botão Subscribe now para iniciar uma assinatura paga do YouTrack.
  • Através da sua Conta da JetBrains – Faça login na sua Conta da JetBrains e na seção Licenses , ao lado da sua licença do YouTrack, use a opção de menu Check license allocation and view upgrade options para fazer o upgrade.