Se eu precisar de várias instalações do YouTrack, poderei usar a mesma licença para todas elas?

Não. De acordo com o Contrato de licença do YouTrack, uma única licença do YouTrack poderá ser usada em uma única instância de servidor se você tiver obtido um pacote de usuários correspondente. Você pode executar uma única instância do servidor com uma chave de licença e pode fazer uma única cópia de backup do software para fins de arquivamento.

Usuários que acharam isso útil: 1 de 3