Como posso adicionar mais usuários à minha assinatura?

Você pode optar por fazer upgrade da sua assinatura para incluir mais usuários a qualquer momento. Clientes que ativaram suas assinaturas antes de 1º de agosto de 2020 podem mudar de 15 para 25, 50, 100, 500, 2.000 e 10.000 usuários dentro de seus planos de preços. Para os clientes que iniciaram sua assinatura do YouTrack depois de 1º de agosto de 2020 ou que mudaram para novos planos Standalone, disponíveis desde 1º de agosto de 2020, há pacotes mais granulares disponíveis. Eles poderão mudar de 15 para 25, 50, 100, 250, 500, 750, 1.000, 2.000 e mais usuários dentro dos seus planos de preços. Assim que você tiver uma assinatura ativa e optar por atualizá-la, sua assinatura ficará ativa por mais um ano a contar da data do upgrade, e o custo total do upgrade será reduzido pela parte não utilizada da sua assinatura atual.

Por favor use esta calculatora para explorar os preços e fazer upgrade online a qualquer momento.

Se você tinha uma assinatura YouTrack Standalone ativa em 1º de agosto de 2020, por favor entre na sua conta JetBrains para verificar os preços de assinatura e de upgrade para seu plano.

Se você tiver quaisquer dúvidas, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de vendas.