Quais são as funções do contato principal?

Existem 3 funções do contato principal que podem ser configuradas em uma conta. É possível ter mais de um do mesmo tipo de contato principal (ou seja, você pode ter vários Contatos de cobrança principais para a sua conta).

Contato de cobrança principal

Um Contato de cobrança principal receberá todas as notificações de renovação, consultas de cobrança e cópias de faturas online que são enviadas por e-mail pela JetBrains. Os contatos de Faturamento primário também poderão adquirir novas licenças e visualizar pacotes de assinaturas, licenças e equipes, bem como visualizar e baixar todas as faturas da conta da empresa.

Contato técnico principal

Um Contato técnico principal receberá todas as notificações sobre atualizações de produtos, correções de bugs e problemas técnicos. Os contatos técnicos principais poderão visualizar todas as licenças e equipes na conta da empresa.

Contato licenciado principal

Um Contato licenciado principal receberá todas as notificações de renovação, bem como uma cópia de cada certificado de licença enviado quando um pedido for processado. O licenciado principal poderá visualizar todas as licenças e equipes na conta da empresa.

Um administrador de conta pode adicionar ou remover um contato existente como contato de cobrança/técnico/licenciado principal na conta.

Isso é feito na página Contatos, clicando no link Editar associado a um contato específico, marcando ou desmarcando as caixas da função de contato principal apropriadas e clicando em Salvar.

Usuários que acharam isso útil: 3 de 8