1. O que é o dotUltimate?

O dotUltimate é uma licença que inclui extensões do Visual Studio, um IDE autônomo e um conjunto de ferramentas de perfil e cobertura para ajudar você a aproveitar as inúmeras oportunidades que o desenvolvimento .NET tem para oferecer. Cada licença do dotUltimate permite que um único desenvolvedor use o ReSharper, o ReSharper C++, Rider, o dotCover, dotTrace e o dotMemory.

Com a flexível licença do dotUltimate, você pode misturar e combinar diferentes ferramentas, escolhendo a melhor para cada um dos seus trabalhos. Você pode trabalhar nos seus projetos Windows no Visual Studio incrementado pelo ReShaper e ao mesmo tempo usar o veloz e poderoso IDE Rider para seu desenvolvimento .NET multiplataforma. Se quiser ter acesso aos profilers (dotTrace e dotMemory) e a uma ferramenta de cobertura (dotCover), você precisará assinar o dotUltimate ou o All Products Pack.

Todos os clientes ativos do ReSharper Ultimate e do ReSharper Ultimate + Rider tiveram suas licenças automaticamente convertidas para a licença do dotUltimate em 6 de agosto de 2020.

Usuários que acharam isso útil: 12 de 25