Registre um IDE usando um código de ativação offline

Depois de receber uma licença, você poderá registrar o IDE usando um código de ativação offline.

* observe que os códigos de ativação offline não são fornecidos com nossas licenças individuais gratuitas para educação. Conta da JetBrainse clique no link Baixar código de ativação para uso offline.

A opção para gerar chave de licença legada somente estará disponível se você estiver usando uma versão de um produto que foi lançado antes de 02 de novembro de 2015.

Esta é a aparência do código de ativação offline:

Em seguida, execute o IDE e abra a caixa de diálogo de ativação da licença clicando em Enter Key, se for solicitado a fazê-lo na inicialização, ou no menu Help -> Register dentro do IDE.

Na caixa de diálogo de ativação da licença, selecione a opção Activation Code e copie/cole ou arraste e solte todo o arquivo de texto do código de ativação no campo vazio e clique em Activate.

Você pode verificar novamente para garantir que está devidamente registrado no menu Help -> Register ou About dentro do IDE. Ele mostrará para quem a instalação está licenciada, bem como a data de expiração da assinatura.