A cobrança do pelo primeiro mês da minha assinatura paga é menor/maior do que eu esperava. Por quê?

Isso acontece porque, como sempre igualamos os períodos das assinaturas até o final do mês para sua conveniência, o que torna mais fácil identificar quando os limites de recursos serão redefinidos (sempre no primeiro dia do mês). Isso também simplifica a tarefa de calcular o uso de recursos para um determinado mês do calendário e, por último, permite-nos cobrar apenas uma vez por mês, pois podemos incluir os seus encargos de "cheque especial" e o encargo do seu novo período de assinatura na mesma fatura.

Se você atualizar sua assinatura durante a primeira metade de um mês, calcularemos automaticamente o custo proporcional para o mês atual, que será menor que a cobrança normal, já que você só pagará parte do mês, e nós reduziremos os limites de recursos.

Se você atualizar sua assinatura para uma assinatura paga na segunda metade de um mês, cobraremos pelo mês seguinte, além de fazer o cálculo proporcional do custo para o mês atual. Nesse caso, sua primeira cobrança será um pouco maior que o normal, pois você pagará pelos dias extras do mês atual. Também reduziremos os limites de recursos do mês atual.

Usuários que acharam isso útil: 1 de 1