Qual será o preço do Space Standalone/Local?

O Space está atualmente disponível apenas na Nuvem (como um serviço hospedado e mantido pela JetBrains) com preços anunciados.

Planejamos lançar uma versão local (Standalone) do Space, que permitirá que você hospede sua instância do Space no seu hardware ou na nuvem, no primeiro semestre de 2022. Anunciaremos o preço assim que o definirmos.

Inscreva-se para obter atualizações sobre o Space Standalone em https://www.jetbrains.com/space/buy/#standalone.

Usuários que acharam isso útil: 4 de 12