Preciso de uma Conta da JetBrains para usar o Space Cloud?

Você precisará de uma Conta da JetBrains para comprar o Space. Se ainda não tiver uma Conta da JetBrains, você será guiado pelo processo de criação da conta quando comprar o Space.

Sua conta da JetBrains é seu único ponto de interação com seus produtos e serviços da JetBrains. A conta fornece acesso fácil e seguro às suas assinaturas e upgrades sem problemas. É uma maneira simples e conveniente de acessar e gerenciar suas compras, visualizar seu histórico de pedidos, alterar os parâmetros das suas assinaturas e muito mais.

Os membros da sua organização do Space não precisam ter Contas da JetBrains.

Você pode encontrar mais informações sobre a Conta da JetBrains (JBA) nesta seção dedicada de perguntas frequentes.

Usuários que acharam isso útil: 3 de 4