Posso pagar por mais usuários do que tenho agora na organização?

Sim, pode. Ao fazer upgrade ou downgrade da sua assinatura, o número de usuários pagos é automaticamente definido como o número de usuários ativos na sua organização do Space, mas você pode ajustá-lo na finalização da compra.

Se você pagar por mais usuários ativos do que realmente tem, receberá um reembolso em Créditos Gerais a cada mês por esses usuários inativos. Esses créditos podem ser usados para incorporar usuários adicionais no futuro ou para recursos adicionais por meio da opção de "cheque especial".

Usuários que acharam isso útil: 1 de 1