Qual é o meu limite máximo de "cheque especial"? O que acontecerá se eu o atingir?

Ao ativar o recurso de "Cheque especial", você pode usar mais recursos ou usuários ativos do que adquiriu inicialmente como parte do seu plano de assinatura do Space. Seu limite máximo de "cheque especial" é determinado pela JetBrains e é baseado no seguinte:

• O número de usuários ativos médios na sua organização do Space: o limite de "cheque especial" base é calculado como um coeficiente do seu custo de assinatura mensal.

• A forma pagamento que você selecionou (cartão de crédito ou fatura).

• Quaisquer quantias pendentes não pagas e seu histórico geral de pagamentos.

Se você atingir seu limite de "cheque especial", emitiremos imediatamente uma fatura referente a todos os usuários adicionais e recursos excedentes. Depois de pagar a fatura, o limite do "cheque especial" será zerado. Você também pode pagar taxas por membros e recursos adicionais a qualquer momento.

Se tiver alguma dúvida sobre seu limite máximo de "cheque especial", entre em contato com a nossa equipe de vendas.