O que acontece quando faço downgrade para um plano de assinatura inferior?

Você pode fazer downgrade para um plano de assinatura inferior (plano pago inferior ou plano Gratuito) a qualquer momento. Se fizer isso, espere as seguintes consequências para a sua organização:

  • Seus limites de recursos serão definidos como os valores do novo plano (créditos de CI, armazenamento, transferência de dados).

  • Se você fizer downgrade para o plano Gratuito, um limite para mensagens pesquisáveis será reintroduzido.

  • Se você fizer downgrade para o plano Gratuito ou Team, um limite para o número de aplicações/integrações será reintroduzido.

  • O escopo dos recursos avançados será ajustado para corresponder ao novo plano.

  • Se você tiver usado recursos avançados de um plano de assinatura superior para criar entidades persistentes, ainda poderá usar essa funcionalidade, mesmo que ela não esteja disponível no novo plano. Por exemplo, se você tiver criado funções personalizadas no seu plano antigo, ainda poderá usar essas funções após o downgrade, embora não seja mais capaz de editá-las ou criar novas.

  • Preservaremos todas as informações que deixarem de ficar disponíveis para você após o downgrade (por exemplo, devido a um limite de mensagens pesquisáveis no plano Gratuito), e todas serão restauradas se você fizer upgrade para um plano pago.

Tem mais alguma pergunta?

Enviar uma solicitação