Posso obter um reembolso?

Como o Space depende muito dos recursos externos do nosso provedor de Nuvem (como armazenamento, transferência de dados, créditos de CI), os custos associados ao uso do Space não podem ser reembolsados. É possível haver algumas situações excepcionais em que poderemos emitir um reembolso parcial, mas estas seriam decididas para cada caso. Sinta-se à vontade para entrar em contato conosco via sales@jetbrains.com se tiver alguma dúvida sobre essa política.

Oferecemos reembolsos para usuários inativos e pela diferença de preço associada a um downgrade na forma de Créditos Gerais. Estes podem ser usados para comprar usuários ou recursos adicionais ou para pagar o próximo período de assinatura.