Quem recebe lembretes de renovação de assinatura da JetBrains?

Lembretes de renovação são enviados aos seguintes contatos:

• o endereço de e-mail especificado para pagamento com cartão de crédito/PayPal (se a renovação automática do pacote de assinatura estiver ativa)
  • todos os administradores de organização da Conta da JetBrains
  • todos os principais contatos de cobrança da Conta da JetBrains
  • todos os principais contatos licenciados da Conta da JetBrains
  • o último contato licenciado das licenças a serem renovadas

Além disso, um contato na lista acima deve estar habilitado na Conta da JetBrains.

Se a sua organização tiver vários projetos/grupos que gerenciam licenças e pagamentos de forma independente, recomendamos o uso de diferentes pacotes de assinatura para cada projeto/grupo.

Entre em contato com o Suporte de vendas da JetBrains se precisar de ajuda para configurar pacotes de assinaturas e notificações.

Usuários que acharam isso útil: 0 de 2