Por que meu cartão de crédito foi rejeitado? O que devo fazer?

Se você receber uma notificação de falha na transação, primeiro tente fazer seu pedido novamente, verificando se o seu cartão está autorizado para transações internacionais e se o 3D Secure está habilitado. Se mesmo assim você não tiver sucesso, verifique todos os erros possíveis abaixo. Como alternativa, você pode tentar um cartão diferente ou uma das outras opções de pagamento.

Seu cartão de crédito está vencido?

Certifique-se de ter um cartão ativo. Se a sua conta estiver configurada para renovação automática, você poderá trocar de cartão conforme demonstrado no seguinte guia.

Se a sua renovação automática não tiver sido efetivada, entre em contato com nosso Suporte de Vendas. O ato de atualizar o cartão registrado não gerará automaticamente uma nova cobrança para a renovação com falha.

Seu endereço de cobrança indicado na finalização da compra corresponde ao endereço de cobrança do cartão que você está usando?

Se você precisar mudar o seu endereço de cobrança, entre em contato com nosso Suporte de Vendas. Certifique-se de que o endereço de cobrança listado na finalização da compra seja um endereço de cobrança aprovado para aquele cartão de crédito.

Há fundos suficientes disponíveis/o valor da compra está dentro do limite do seu cartão de crédito?

A cobrança não será efetuada se não houver fundos suficientes ou se o limite do cartão de crédito for atingido.

Seu cartão está autorizado para transações internacionais e/ou possui o 3D Secure habilitado?

Você precisará entrar em contato com o emissor/banco do seu cartão de crédito (o número geralmente está no verso do cartão) para garantir que esse cartão esteja autorizado para transações internacionais, pois processamos por meio de um processador de cartões europeu, a Adyen.

Devido às regulamentações europeias, o 3D Secure é necessário para pagamentos com cartão online. Alguns emissores de cartões bloqueiam automaticamente essas transações para evitar fraudes, e as compras serão rejeitadas quando a autenticação não for executada.

O que é o 3D Secure?

O 3D Secure (3DS) é uma proteção adicional contra fraudes para compras com cartão de crédito. Isso exige que o cliente conclua uma etapa adicional ao comprar. Essa etapa pode ser um redirecionamento ao site do banco, exigindo uma senha ou código enviado por mensagem de texto para um telefone. Isso é semelhante à autenticação de dois fatores.

A opção de cache/cookies no seu navegador, a configuração de segurança e problemas de rede com seu computador podem impedir que sua página de pedidos seja redirecionada ao site do banco/cartão de crédito corretamente. Para contornar esses problemas, tente o seguinte:

• limpar o cache ou os cookies no seu navegador
  • usando o modo de navegação anônima no seu navegador
  • usar um navegador ou computador diferente

Seu banco está dizendo que não há transações pendentes da JetBrains?

Se o seu banco/empresa de cartão disser que não há atividades, cobranças ou transações do cartão de qualquer origem, significa que a Adyen/JetBrains foi bloqueada antes mesmo do envio de uma tentativa de cobrança. Isso pode ser devido à autenticação de dois fatores ou o 3D Secure não estar habilitado. O banco não verá a cobrança na rede.

Verifique novamente se não há transações da Adyen ou da JetBrains.

Você usa a AMEX e recebe uma mensagem de erro?

Portadores de cartões da AMEX devem certificar-se de usar os 4 números na frente do cartão como código de segurança, e não os números no verso.

Você está temporariamente localizado em outro país, usando uma VPN e recebendo uma mensagem de erro?

Para obter assistência com isso, entre em contato conosco via Suporte de Vendas.

Você foi redirecionado a uma página solicitando um código que foi enviado por mensagem de texto para um número de telefone?

Se você for redirecionado a uma página solicitando um código que foi enviado por mensagem de texto para um número de telefone, observe que esse procedimento é imposto pelo seu banco. Os bancos têm suas próprias medidas de autorização para possíveis fraudes e usam o telefone registrado para isso. Infelizmente, não podemos resolver esse problema para você.

A opção de cache/cookies no seu navegador, a configuração de segurança e problemas de rede com seu computador podem impedir que sua página de pedidos seja redirecionada ao site do banco/cartão de crédito corretamente. Para contornar esses problemas, tente o seguinte:

• limpar o cache ou os cookies no seu navegador
  • usando o modo de navegação anônima no seu navegador
  • usar um navegador ou computador diferente

Métodos alternativos de compra

Você também pode comprar assinaturas de produtos da JetBrains:

• Por pedido de compra.
    Disponível para: Assinaturas comerciais anuais.
    Entre em contato com nosso Suporte de Vendas
    para obter assistência. Também podemos emitir uma fatura "pro forma" a pedido.

• Através de um revendedor no seu país.
    Disponível para assinaturas anuais comerciais e pessoais.
    Observação. A compra de assinaturas pessoais através de um revendedor não está disponível para clientes nos Estados Unidos.

Se nada disso resolver seus problemas, entre em contato com nosso Suporte de Vendas para obter assistência.

Requisitos regulamentares

Seu pagamento pode falhar ou ser rejeitado devido a requisitos regulamentares.

A JetBrains não conduz, direta ou indiretamente, negócios com (e não pode aceitar pagamentos de) pessoas ou organizações individualmente alvo de sanções ou localizadas em territórios atualmente submetidos a medidas restritivas abrangentes pela UE, ONU e/ou os EUA.

Se isso se aplicar a você, lamentamos, mas não podemos atendê-lo no momento.

Usuários que acharam isso útil: 12 de 43