Como configurar a renovação automática de uma assinatura pessoal?

Estas instruções são para proprietários de . Se você é um administrador de organização que deseja configurar a renovação automática para as assinaturas da sua empresa, confira este artigo.
  1. Faça login na sua Conta da JetBrains, onde você verá uma lista de assinaturas ativas associadas à sua conta.
  2. Encontre a assinatura que você deseja renovar automaticamente e clique em Setup payment (Configurar pagamento).
  3. Se você já tem uma forma de pagamento salva, pode usá-la ou adicionar uma nova.mceclip1.png

Se você ainda não tem uma forma de pagamento salva, precisa adicionar uma. Para isso, insira o número do seu cartão de crédito, a data de expiração e o CVV.
    Para cartões American Express, o código CVV de 4 dígitos está na frente do cartão.
  4. Clique em Confirm (Confirmar). De agora em diante, a forma de pagamento que você selecionou será usada para renovar sua assinatura automaticamente.

Para desabilitar a renovação automática

1. Faça login na sua Conta da JetBrains. Você verá a lista de assinaturas ativas associadas à sua conta.
  2. Encontre a assinatura cuja renovação automática você deseja interromper e clique em Disable auto-renewal (Desabilitar renovação automática).mceclip3.png
  3. Na caixa de diálogo exibida, clique em Confirm (Confirmar).
Usuários que acharam isso útil: 2 de 8