如果我降级到较低的订阅方案会怎样?

您随时可以降级到较低的订阅方案(低价付费方案或 Free 方案)。 如果这样做,您的组织预计将:

  • 您的资源限制将被设置为新方案的值(CI 点数、存储空间、数据传输)。

  • 如果您降级到 Free 方案,将重新引入可搜索消息的限制。

  • 如果您降级到 Free 或 Team 方案,将重新引入应用程序/集成数量的限制。

  • 高级功能的范围将根据新方案进行调整。

  • 如果您使用更高订阅方案的高级功能创建了持久实体,那么即使新方案不再提供该功能,您仍然可以使用。 例如,如果您在旧方案中创建了自定义角色,在降级后,您仍然可以使用这些自定义角色,尽管您不再能够对其进行编辑或创建新角色。

  • 我们将保留所有在降级后停止向您提供的信息(例如,由于 Free 方案的可搜索消息限制),如果您升级回付费方案,这些信息将被全部恢复。

还有其他问题?

提交请求