取消訂閱並將它們從訂閱包中移除

當一個授權訂閱被取消或從訂閱包移除後,該授權訂閱將不再包含在該訂閱包的自動續訂或續訂提醒中。 有效授權訂閱可以隨時恢復訂閱或移動到不同的訂閱包。 授權不能完全移除。


對於個人:

要取消授權訂閱,請點擊“Cancel subscription”鏈接。 (這是取消未來訂閱續訂,當前訂閱效期不受影響)

對於公司:

要從訂閱包中移除授權訂閱,請勾選對應的授權訂閱資料,然後在上方選擇 Pay 菜單中的“Stop Payments”。 此操作會取消授權訂閱並將其從訂閱包中移除。 (這是取消未來訂閱續訂,當前訂閱效期不受影響) 被取消的授權訂閱將不再包含在續費提醒或自動續訂中。 如果在勾選授權訂閱後點擊上方菜單的“Change Subscription Pack”鏈接,可以將授權訂閱移動到另一個訂閱包。

在商業授權被取消訂閱後,會顯示備註“Renewal stopped”,如下所示:

Screen_Shot_2017-05-05_at_8.56.20_AM.png

 

對於個人:

要恢復訂閱續費,請點擊“Resume payments”鏈接。

對於公司:

要將有效訂閱移動到其他訂閱包,請選擇訂閱,然後點擊“Change Subscription Pack”鏈接。

 

Have more questions?

提交請求