如果我降級到較低的訂閱方案會怎樣?

您隨時可以降級到較低的訂閱方案(低價付費方案或 Free 方案)。 如果這樣做,您的組織預計將:

  • 您的資源限制將被設置為新方案的值(CI 點數、存儲空間、資料傳輸)。

  • 如果您降級到 Free 方案,將重新引入可搜索消息的限制。

  • 如果您降級到 Free 或 Team 方案,將重新引入應用程式/集成數量的限制。

  • 高級功能的範圍將根據新方案進行調整。

  • 如果您使用更高訂閱方案的高級功能創建了持久實體,那麼即使新方案不再提供該功能,您仍然可以使用。 例如,如果您在舊方案中創建了自定義角色,在降級後,您仍然可以使用這些自定義角色,儘管您不再能夠對其進行編輯或創建新角色。

  • 我們將保留所有在降級後停止向您提供的信息(例如,由於 Free 方案的可搜索消息限制),如果您升級回付費方案,這些信息將被全部恢復。

還有其他疑問?

提交請求