JetBrains offre-t-il des remises sur volume pour YouTrack Cloud ?

Les tarifs de YouTrack Cloud dépendent du nombre dutilisateurs et utilisatrices actifs ainsi que d’agent·es d’assistance. Le tarif mensuel par utilisateur diminue progressivement en fonction du nombre total d’utilisateurs. Plus vous avez d’utilisateurs et utilisatrices, moins vous payez par personne.

Les abonnements à YouTrack Cloud ne sont toutefois pas éligibles à la remise sur volume applicable aux abonnements JetBrains Toolbox.