Müssen wir beim Wechsel von einer TeamCity-Professional-Server-Lizenz zu einer Enterprise-Server-Lizenz die Software upgraden?

Nein. Sie müssen lediglich Ihren neuen Lizenzschlüssel eingeben. Die Lizenz schaltet die Enterprise-Funktionen frei.

Auf der Weboberfläche von TeamCity können Sie auf der Seite Administration > Licenses (Verwaltung > Lizenzen) neue Lizenzschlüssel eingeben und die aktuell verwendeten Lizenzen (einschließlich Ausstellungsdatum und Wartungszeitraum) einsehen.