Wir sind ein Unternehmen mit vielen Nutzern. Bieten Sie eine Standortlizenz an?

Wir bieten keine unternehmensweiten Lizenzen oder Lizenzen für mehrere Benutzer an. Bei allen unseren Lizenzen ist die gleichzeitige Nutzung maßgeblich, und jeder aktive Benutzer muss über eine eigene kommerzielle Lizenz verfügen. Unternehmen dürfen keine persönlichen Lizenzen erwerben oder erstatten.

Wir bieten Unternehmen verschiedene Optionen an, um sie bei der Verwaltung ihrer Lizenzen und Benutzer zu unterstützen.

• Unser JetBrains Account-Webportal zum Entziehen und erneuten Zuweisen von Lizenzen an Endbenutzer
  • Unsere kostenlose Webanwendung License Server zur Nutzung von Lizenzen als Floating-Lizenzen. Diese Option ist für Unternehmen mit mindestens 50 aktiven Abonnements verfügbar.