4. Kann ich mein abgelaufenes Abonnement auf dotUltimate upgraden?

Wenn Sie ein abgelaufenes Abonnement für ReSharper Full/C#/VB.NET Edition, dotTrace, dotCover, dotMemory, ReSharper Ultimate oder ReSharper Ultimate + Rider haben, können Sie gegen eine Upgradegebühr jederzeit von Ihrer aktuellen Lizenz auf dotUltimate umsteigen.

Wählen Sie einfach das abgelaufene Abonnement aus, öffnen Sie die Registerkarte Upgrade und wählen Sie die gewünschte Upgrade-Option aus.
Sie können sich auch unter Angabe der Lizenz-ID an unseren Vertrieb wenden und ein Angebot anfordern.

3 von 12 fanden dies hilfreich