Aktivieren von JetBrains-Software mit Ihrem JetBrains-Account

Alle neueren Versionen der JetBrains-Desktopanwendungen ermöglichen das Angeben von Lizenzinformationen durch Anmelden bei einem JetBrains-Account.
Wählen Sie einfach JetBrains-Account als Lizenzierungsoption aus und geben Sie die Anmeldedaten Ihres JetBrains-Accounts ein.

Um alle JetBrains-Produkte anzuzeigen, die auf Sie lizenziert sind, melden Sie sich bei Ihrem JetBrains-Account an und klicken Sie im Bereich Licenses (Lizenzen) auf Ihren Namen.
Sie können alle persönlichen und zugewiesenen Lizenzen, die in dieser Ansicht angezeigt werden, aktivieren und mit Ihrem JetBrains-Account verwenden.