¿Puedo cambiar el idioma de los correos electrónicos de notificación de mi JetBrains Account?

Por supuesto que sí. Si quiere empezar a recibir correos electrónicos en otro idioma:

1. Inicie sesión en su JetBrains Account.
  2. En la parte superior de la página, haga clic en Your Account.
  3. Junto a Email Notification Language, haga clic en Change.
  4. En el cuadro de diálogo que aparece, seleccione el idioma que prefiera y haga clic en Change para confirmar la selección. A partir de este momento, recibirá nuestros correos electrónicos en el idioma que haya elegido.

Tenga en cuenta que, si selecciona un idioma que no sea el inglés, es posible que siga recibiendo algunos correos electrónicos en inglés.

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1