Somos una empresa con varios usuarios. ¿Ofrecen una licencia de sitio?

No ofrecemos licencias para toda una empresa ni licencias para usuarios múltiples. Todas nuestras licencias se usan de forma simultánea y todos los usuarios activos deben tener su propia licencia empresarial. Las empresas no pueden comprar o reembolsar licencias personales.

Ofrecemos varias opciones para que las empresas puedan gestionar las licencias y los usuarios.

• Nuestro portal de acceso a la cuenta de JetBrains para revocar y reasignar licencias entre usuarios finales.
  • Nuestra aplicación web gratuita License Server para utilizar licencias flotantes. Esta opción está disponible para empresas con más de 50 suscripciones activas.