¿Puedo utilizar Community Editions de los IDE de JetBrains para desarrollar software comercial propietario?

Sí, tanto los IDE de IntelliJ IDEA Community Edition como PyCharm Community Edition (IDE Community) pueden utilizarse para desarrollar software propietario y comercial.

Las únicas excepciones están relacionadas con la creación de productos derivados o la comercialización de IDE Community.

Las distribuciones estándar de los IDE Community de JetBrains incluyen algunos complementos propietarios de JetBrains (lista completa) para permitir la integración inmediata con otros productos de JetBrains. Si está creando productos derivados o comercializando los IDE Community, por favor, compruebe las correspondientes licencias de los complementos propietarios.

Tanto las bases de código de IntelliJ IDEA Community Edition como las de PyCharm Community Edition y la mayoría de sus complementos incluidos son de código abierto, con licencia Apache 2.0. Puede ver los detalles de la licencia aquí.

Vea las Condiciones de uso de IntelliJ IDEA Community Edition y PyCharm Community Edition completas.

Por favor, póngase en contacto con legal@jetbrains.com si tiene alguna pregunta.

Usuarios a los que les pareció útil: 318 de 338