Ai-je besoin d'un accès Internet pour utiliser les produits JetBrains ?

Après l'authentification initiale avec les identifiants du Compte JetBrains, un accès permanent à Internet n'est pas nécessaire pour utiliser le produit. Il est toutefois nécessaire qu'un produit puisse se connecter aux serveurs JetBrains au moins une fois tous les 30 jours. Si la dernière connexion réussie a bien eu lieu au cours des 30 derniers jours, aucune interruption ne devrait survenir. Si aucune connexion n'a pu être établie au cours de ces 30 jours, le produit en informera l'utilisateur et aura besoin d'un certain temps pour se connecter à Internet avant la fermeture de l'application.

Si vous n'avez pas du tout accès à Internet, vous pouvez utiliser un code d'activation hors ligne. Pour plus d'informations, veuillez consulter la section Quel sera l'impact du modèle de licence basé sur abonnement sur les clients qui ne peuvent ni bénéficier de la livraison électronique ni accéder aux logiciels disponibles sur le Web ?.