Puis-je utiliser ma licence personnelle sur plusieurs machines ?

Oui. Dans le cadre de notre modèle d'abonnement actuel, vous pouvez exécuter plusieurs copies de l'EDI sous licence personnelle simultanément sur plusieurs systèmes d'exploitation (par exemple sur un ordinateur portable et sur un ordinateur de bureau pour le débogage à distance d'applications client/serveur).

Cette possibilité concerne également le pack All Products. Vous pouvez utiliser différents EDI d'une licence de pack All Products simultanément sur plusieurs machines.