Quel est votre modèle de licence ?

JetBrains a adopté un modèle de licence par abonnement pour une sélection de produits le 2 novembre 2015. Ce modèle permet à nos clients d'acheter des abonnements mensuels et annuels pour un ou plusieurs produits.

Le renouvellement de votre abonnement le maintiendra actif, ce qui vous permettra d'installer et d'utiliser les dernières versions des produits en continu au fur et à mesure de leur sortie. Veuillez noter que notre modèle de licence par abonnement accorde également une licence perpétuelle de secours.

Les abonnements d'au moins 365 jours consécutifs donnent droit à une licence perpétuelle de secours. La licence perpétuelle de secours vous permet de bénéficier d'une utilisation illimitée des produits auxquels vous êtes abonné sans frais supplémentaires si jamais vous décidiez de ne pas renouveler votre abonnement. Cependant, la licence perpétuelle de secours sera limitée à la version du produit disponible au moment de l'achat ou 12 mois auparavant.

Une option All Products est également disponible. Elle fournit à nos clients un accès à l'ensemble de nos produits de bureau (EDI, utilitaires et extensions).

Pour les outils collaboratifs de JetBrains

• TeamCity, YouTrack Standalone, et Upsource ont un modèle de licence perpétuelle.
  • YouTrack InCloud et Space ont un modèle de licence par abonnement.