Nous sommes une entreprise avec plusieurs utilisateurs. Offrez-vous une licence de site ?

Nous ne proposons pas de licences à l'échelle de l'entreprise ou de licences pour plusieurs utilisateurs. Toutes nos licences sont basées sur une utilisation simultanée et chaque utilisateur actif doit avoir sa propre licence commerciale. Les entreprises ne peuvent pas acheter ou rembourser des licences personnelles.

Nous proposons plusieurs options aux entreprises pour les aider à gérer leurs licences et leurs utilisateurs.

• Notre portail web JetBrains Account pour révoquer et réaffecter des licences entre utilisateurs finaux.
  • Notre application Web License Server gratuite pour partager des licences flottantes non nominales entre des utilisateurs. Cette option est disponible pour les entreprises possédant plus de 50 abonnements actifs.