Qu'est-ce que JetBrains Account ?

Votre compte JetBrains Account est le point central d'interaction dont vous disposez pour l'ensemble de vos produits et services JetBrains. Il propose un accès facile et sûr à vos licences, des mises à niveau fluides, et facilite la migration vers de nouveaux équipements. JetBrains Account offre aux clients commerciaux un moyen simple et pratique d'accéder à leurs achats et de les gérer, de distribuer des licences aux utilisateurs, de consulter l'historique des commandes; etc.

Vous pouvez utiliser votre compte JetBrains Account avec les services JetBrains suivants :

Techniquement, votre compte JetBrains est une combinaison de votre adresse e-mail et de votre mot de passe enregistrés sur account.jetbrains.com. Ces informations d'identification peuvent s'utiliser des manières suivantes :

• Pour vous connecter en ligne aux services JetBrains
  • Pour activer les logiciels JetBrains si la licence correspondante est associée à votre compte
  • Pour le suivi de l'ensemble de vos licences sur le site web JetBrains Account
  • Pour gérer les licences commerciales de votre organisation sur le site web JetBrains Account