Utilisation de votre compte JetBrains pour activer les logiciels JetBrains

Toutes les versions récentes de logiciels de bureau JetBrains permettent d'utiliser les informations d'identification de votre compte pour fournir des informations de licence.
Sélectionnez simplement JetBrains Account comme option de licence et indiquez vos informations d'identification.

Pour voir tous les produits qui vous sont attribués sous licence, connectez-vous à votre compte JetBrains et cliquez sur votre nom dans la section Licenses.
Toutes les licences personnelles et attribuées affichées dans cette vue correspondent aux produits que vous pouvez activer et utiliser avec votre compte JetBrains.