Supprimer un administrateur ou une administratrice d'un profil d'organisation

Si vous administrez un profil d'organisation, vous pouvez supprimer les autres administrateurs ou administratrices si elles ou ils ont quitté votre entreprise ou ne doivent plus avoir accès à la gestion des licences.

Pour supprimer un administrateur:

1. Connectez-vous sur https://account.jetbrains.com/
  2. Sur la gauche, cliquez sur le Nom de l’entreprise.
  3. Sur la gauche, cliquez sur Administration.
  4. Vous y verrez la liste des administrateurs et administratrices actuel·les de l'organisation.
  • Vous pouvez supprimer des administrateurs ou administratrices indésirables en cliquant sur Remove.
  • Si vous souhaitez quitter votre rôle d'administration, cliquez sur Leave.