Posso alterar o idioma dos e-mails de notificação da minha conta da JetBrains?

Sem dúvida. Para começar a receber e-mails em seu idioma preferido:

1. Faça login em sua conta da JetBrains.
  2. Na parte superior da página, clique em Your Account.
  3. Ao lado de Email Notification Language, clique em Change.
  4. Na caixa de diálogo que aparece, selecione o idioma de sua preferência e clique em Change para confirmar a seleção. A partir de agora, nossos e-mails falarão a sua língua!

Observe que, se você selecionar um idioma diferente do inglês, ainda poderá receber alguns e-mails em inglês.

Usuários que acharam isso útil: 1 de 1