2. O que é o ReSharper Ultimate?

O ReSharper Ultimate era uma licença que combinava todas as ferramentas .NET individuais da JetBrains, bem como o ReSharper C++.

Cada licença do ReSharper Ultimate permitia que um único desenvolvedor usasse o ReSharper, o ReSharper C++, o dotCover, dotTrace e o dotMemory. Você também poderia adquirir uma licença do ReSharper Ultimate + Rider para usar todas essas ferramentas mencionadas com a inclusão do JetBrains Rider, nosso rápido e poderoso IDE .NET multiplataformas.

A partir de 6 de agosto de 2020, todas as licenças ativas do ReSharper Ultimate e do ReSharper Ultimate + Rider foram convertidas para a nova licença do dotUltimate. Saiba mais sobre o dotUltimate e os motivos por detrás dessa mudança.

Usuários que acharam isso útil: 26 de 52