Funções de administrador e usuário da Conta da JetBrains

Uma conta da JetBrains pode ter várias funções. Essas funções determinam a aparência da página da sua Conta da JetBrains e o que você pode fazer com ela.

Um perfil da JetBrains pode ter qualquer número de administradores.

Mesmo que a sua Conta da JetBrains não tenha administradores, você ainda pode usá-la com serviços da JetBrains, sites da comunidade e repositórios de plug-ins gratuitos.

Detentor de pessoal

Uma Conta da JetBrains pessoal é criada quando você compra licenças pessoais da JetBrains.

Na sua conta da JetBrains, é possível ver automaticamente todas as licenças compradas com o mesmo endereço de e-mail que você usou para criar essa conta. Se você usou um endereço de e-mail diferente para comprar licenças no passado, vincule esse endereço à sua nova conta para acessar essas licenças.

Administrador da organização

Um administrador da organização tem as seguintes permissões:

• Comprar e atualizar licenças para toda a organização
  • Rastrear pedidos
  • Criar novas equipes e mesclar as existentes
  • Distribuir licenças aos usuários finais
  • Convidar outros administradores para a organização ou para qualquer equipe dentro dela

Essa função pode ser atribuída à sua conta da JetBrains de uma das seguintes maneiras:

1. Outro administrador convida você para gerenciar a organização.
  2. Você recebe automaticamente permissões de administrador ao comprar licenças para sua organização.
    Isso acontece quando você é a única pessoa que comprou licenças para sua organização e usa o mesmo endereço de e-mail para cada compra. Nesse caso, criamos automaticamente um perfil de organização com uma única equipe e atribuímos as permissões de administrador da organização à sua conta.
    Como administrador, você pode optar por criar mais equipes.

Observação: Em alguns casos, o perfil da organização criado automaticamente pode conter várias equipes. Esses perfis de organização não têm administradores organizacionais atribuídos automaticamente. Se você se encontra nessa situação, entre em contato com nossa equipe de vendas para atribuir um administrador ao perfil da sua organização.

Administrador da equipe

Um administrador da equipe tem as seguintes permissões:

• Comprar e atualizar licenças para a equipe
  • Distribuir licenças aos usuários finais
  • Convidar outros administradores para a equipe

Essa função pode ser atribuída à sua conta da JetBrains de uma das seguintes maneiras:

1. Outro administrador convida você para gerenciar a equipe.
  2. Você recebe automaticamente permissões de administrador da equipe ao comprar licenças para sua organização.
    Isso acontece se você fizer uma compra para uma organização que adquiriu licenças com um endereço de e-mail diferente no passado. Nesse caso, criamos automaticamente um perfil de organização com várias equipes e tornamos você um administrador da equipe que corresponde à sua compra.
    Você tem acesso à sua equipe, mas não a outras equipes ou ao perfil da organização.

Usuário de licenças atribuídas

Essa função é atribuída à sua Conta da JetBrains quando um administrador convida você a usar uma licença, e você aceita esse convite criando uma nova Conta da JetBrains ou fazendo login na sua conta existente.