Revogando licenças de usuários e reatribuindo-as a um novo usuário

Uma licença atribuída a uma conta da JetBrains pode ser revogada do usuário a qualquer momento pelo administrador da equipe/organização detentora da licença. Se precisar de ajuda para ser configurado como administrador, entre em contato com o nosso departamento de vendas.

Para revogar uma licença por produto:

  1. Faça login em https://account.jetbrains.com/
  2. À esquerda, clique no seu Nome da organização/equipe.
  3. Clique em Assinaturas Ativas no produto específico.
  4. Selecione as licenças que você deseja revogar, clique em Gerenciar e escolha Revogar x licenças do Usuário.
  5. Depois que a licença for revogada, o usuário não poderá usar o software até obter outra licença válida. A licença disponível pode então ser atribuída a outro usuário, clicando em Atribuir e inserindo as informações do novo usuário (nome/e-mail).

 

Screen_Shot_2019-08-02_at_11.21.51_AM.png

Screen_Shot_2019-08-02_at_11.35.14_AM.png

Screen_Shot_2019-08-02_at_11.35.33_AM.png

Screen_Shot_2019-09-11_at_11.24.49_AM.png

Screen_Shot_2019-08-02_at_11.36.31_AM.png

Screen_Shot_2019-08-02_at_11.36.54_AM.png

Have more questions?

Enviar uma solicitação