O que é uma Conta da JetBrains?

Uma Conta da JetBrains é o seu único ponto de interação com os produtos e serviços da JetBrains. Ela fornece acesso fácil e seguro às suas licenças e atualizações contínuas, além de facilitar a migração para novos componentes de hardware. Para clientes comerciais, uma Conta da JetBrains é uma maneira simples e conveniente de acessar e gerenciar suas compras, distribuir licenças aos usuários, visualizar seu histórico de pedidos e muito mais.

Você pode usar sua conta da JetBrains com os seguintes serviços da JetBrains:

Tecnicamente, sua conta da JetBrains é uma combinação do seu endereço de e-mail e da sua senha registradoss em account.jetbrains.com. Você pode usar essas credenciais das seguintes maneiras:

Usuários que acharam isso útil: 100 de 177