Usando sua conta da JetBrains para ativar softwares da JetBrains

Todas as versões recentes dos softwares de desktop da JetBrains permitem o uso de credenciais da conta da JetBrains como forma de fornecer informações de licenciamento.
Basta selecionar sua conta da JetBrains como a opção de licenciamento e especificar as credenciais dessa conta.

Para ver todos os produtos da JetBrains licenciados para você, faça login na sua conta da JetBrains e clique no seu nome na seção Licenses.
Todos as licenças pessoais e atribuídas exibidas nessa visualização correspondem aos produtos que você pode ativar e usar com a sua conta da JetBrains.