撤会用户的许可证并重新分配给新用户

拥有许可证的组织/团队的管理员可以随时从用户手中撤回分配给某个 JetBrains Account 的许可证。 如果您需要设置管理员身份的支持,请联系我们的销售团队

要按产品撤回许可证:

  1. 登录 https://account.jetbrains.com/
  2. 在左侧单击您的组织/团队名称(Organization/Team name)
  3. 单击特定产品下的有效订阅
  4. 选择要撤回的许可证,单击管理(Manage),然后选择从用户撤消 x 个许可证(Revoke x licenses from User)
  5. 在许可证被撤回后,该用户将无法使用软件,直至获得另一个有效的许可证。 然后可以通过单击分配(Assign)并输入新用户的信息(名称/电子邮件)将可用许可证分配给其他用户。

 

Screen_Shot_2019-08-02_at_11.21.51_AM.png

Screen_Shot_2019-08-02_at_11.35.14_AM.png

Screen_Shot_2019-08-02_at_11.35.33_AM.png

Screen_Shot_2019-09-11_at_11.24.49_AM.png

Screen_Shot_2019-08-02_at_11.36.31_AM.png

Screen_Shot_2019-08-02_at_11.36.54_AM.png

Have more questions?

提交请求