Résilier un abonnement personnel

Ces instructions sont destinées aux détenteurs d'abonnements personnels. Si vous êtes administrateur d'organisation et que vous souhaitez résilier des abonnements commerciaux, veuillez vous reporter à cet article.

Vous pouvez résilier votre abonnement personnel à tout moment. Dans ce cas, votre abonnement restera actif jusqu’à la fin de la période de facturation. Il ne sera toutefois pas renouvelé après expiration et vous ne recevrez plus de rappels de paiement.

Si vous souhaitez continuer à recevoir des rappels de paiement mais ne souhaitez pas que les abonnements soient facturés automatiquement, désactivez plutôt le renouvellement automatique.

JetBrains offre jusqu'à 40 % de remise de continuité pour les paiements d'abonnement ininterrompus. La résiliation de votre abonnement peut affecter votre éligibilité à cette remise.

Résilier un abonnement

1. Connectez-vous à votre compte JetBrains Account.
  2. Repérez l'abonnement que vous souhaitez résilier et cliquez sur Cancel subscription.Cancel personal subscription.png
  3. Dans la boîte de dialogue qui s’affiche, cliquez sur Confirm.

Ça y est, votre abonnement est désormais résilié. Vous pouvez continuer à l’utiliser jusqu’à sa date d’expiration, et il ne sera pas renouvelé.