Wie kann ich meine Rechnungsadresse ändern?

Wenn Sie direkt bei JetBrains bestellen, haben Sie zwei Möglichkeiten, Ihre Rechnungsadresse zu aktualisieren:

• Geben Sie Ihre neue Rechnungsadresse beim Bezahlvorgang ein, wenn Sie Lizenzen kaufen oder verlängern.
  • Kontaktieren Sie unseren Vertriebssupport und geben Sie Ihre neue Rechnungsadresse sowie Account-Informationen an, anhand derer wir Sie identifizieren können (z. B. Name, Kunden-ID bzw. eine Bestell- oder Rechnungsnummer). Unser Team aktualisiert die Adresse für Sie.

Beim Bestellen über einen Fachhändler wenden Sie sich bitte für Unterstützung an Ihren Fachhändler.

1 von 3 fanden dies hilfreich