Wie stelle ich AI Assistant meinen Entwickler*innen sofort zur Verfügung, sobald er aktiviert ist?

Nachdem Sie AI Assistant für Ihr Unternehmen in Ihrem JetBrains-Account aktiviert haben, kann es bis zu einer Stunde dauern, bis die Einstellung für alle Ihre Entwickler*innen aktiviert ist. Die Meldung „AI Assistant is disabled in your company“ (AI Assistant ist für Ihr Unternehmen deaktiviert) kann in der Zwischenzeit in ihren IDEs angezeigt werden.

Entwickler*innen können die Aktivierung von AI Assistant beschleunigen, indem sie ihre IDE-Lizenzen manuell neu registrieren. Was sie dafür tun müssen:

1. Help | Register (Hilfe | Registrieren) in ihrer IDE wählen.
  2. Im Dialog Licenses (Lizenzen) auf Remove Licenses (Lizenz entfernen) klicken.
  3. Die Lizenz mit der von Ihrer Organisation bevorzugten Methode erneut aktivieren.
  4. Die IDE neu starten.

AI Assistant wird verfügbar, sobald die IDE neu gestartet wurde.

4 von 54 fanden dies hilfreich