Kann ich ein AI-Assistant-Abonnement mit mehreren IDEs verwenden?

Ja. Sobald Sie eine Testphase gestartet oder ein JetBrains-AI-Pro-Abonnement erworben haben, können Sie AI Assistant in allen kompatiblen IDEs verwenden.

Vergewissern Sie sich vor dem Kauf eines Abonnements, dass Ihre IDE keine Community Edition ist. Das AI-Assistant-Plugin ist noch nicht mit den Community-Edition-Versionen kompatibel.

2 von 2 fanden dies hilfreich