Wie wirken sich diese Änderungen auf kostenlose Lizenzen für UserGroups und andere Community-Programme aus?

JetBrains wird Benutzergruppen, Open-Source-Projekten und anderen Community-Programmen weiterhin kostenlose Lizenzen anbieten. Wenn die Aktualisierung Ihrer Lizenz fällig wird, nehmen Sie bitte über das entsprechende Formular unter https://www.jetbrains.com/devnet/sponsorship/ Kontakt mit uns auf.