Lizenzzertifikat erhalten

Die Auslieferung der Lizenzen nach dem Kauf findet wie folgt statt:

• Sie erhalten eine Lizenzzertifikats-E-Mail mit detaillierten Anweisungen.
  • Klicken Sie in der Lizenzzertifikats-E-Mail auf den Link zur Softwareaktivierung.
  • Haben Sie bzw. Ihr Unternehmen der Lizenzvereinbarung noch nicht zugestimmt, werden Sie dazu aufgefordert.

Für gewerbliche Kunden:

• Nachdem Sie der Lizenzvereinbarung zugestimmt haben, können Sie auf dem Lizenzbereitstellungs-Bildschirm Einladungen an die Entwickler senden, die die gekauften Lizenzen verwenden sollen.
  • Alternativ können Sie die Lizenzen über Ihr JetBrains-Account Benutzern zuweisen.
  • Um diese Lizenzen über ein JetBrains-Account zu verwalten, klicken Sie am oberen Bildschirmrand auf „Sign in/sign up“ (Anmelden/Registrieren), um sich bei Ihrem Account anzumelden oder ein neues JetBrains-Account zu erstellen.
34 von 244 fanden dies hilfreich