Wie aktualisiere ich die für automatische Verlängerungen verwendeten Kreditkarteninformationen?

1. Melden Sie sich bei Ihrem JetBrains-Account an.
  2. Klicken Sie im Menü links auf Payment Methods (Zahlungsmethoden).

3. Suchen Sie die Karte, die Sie für Verlängerungen verwenden, und klicken Sie auf Remove credit card (Kreditkarte entfernen).
  4. Wählen Sie im Bestätigungsdialog Replace the removed card with a new payment method.
  5. Geben Sie Ihre Kartennummer, das Gültigkeitsdatum und die CVV ein.
    Bei allen American Express-Karten befindet sich der 4-stellige CVV-Code auf der Vorderseite.

6. Klicken Sie auf Confirm. Von jetzt an wird Ihre neue Karte für automatische Verlängerungen verwendet.

8 von 12 fanden dies hilfreich