Wie kann ich die automatische Verlängerung für ein persönliches Abonnement einrichten?

Diese Anleitung richtet sich an Besitzer*innen von persönlichen Abonnements. Wenn Sie Unternehmensadministrator*in sind und die automatische Verlängerung für die Abonnements Ihres Unternehmens einrichten möchten, lesen Sie stattdessen diesen Artikel.
  1. Loggen Sie sich in Ihr JetBrains-Account ein, wo Sie eine Liste der aktiven Abonnements sehen, die mit Ihrem Konto verbunden sind.
  2. Suchen Sie das Abonnement, das Sie automatisch verlängern möchten, und klicken Sie auf Setup payment (Zahlung einrichten).
  3. Wenn Sie bereits eine Zahlungsmethode gespeichert haben, können Sie diese entweder verwenden oder eine neue hinzufügen.mceclip1.png

Wenn Sie noch keine Zahlungsmethode gespeichert haben, müssen Sie eine hinzufügen, indem Sie Ihre Kartennummer, das Gültigkeitsdatum und den CVV eingeben.
    Bei American Express-Karten finden Sie den 4-stelligen CVV-Code auf der Vorderseite der Karte.
  4. Klicken Sie auf Confirm. Von nun an wird die von Ihnen gewählte Zahlungsmethode für die automatische Verlängerung Ihres Abonnements verwendet.

So deaktivieren Sie die automatische Verlängerung

1. Melden Sie sich bei Ihrem JetBrains-Account an. Es wird eine Liste der aktiven Abonnements angezeigt, die mit Ihrem Konto verbunden sind.
  2. Suchen Sie das Abonnement, für das Sie die automatische Verlängerung beenden möchten, und klicken Sie auf Disable auto-renewal (Automatische Verlängerung deaktivieren).mceclip3.png
  3. Klicken Sie in dem Dialog, der angezeigt wird, auf Confirm (Bestätigen).
2 von 8 fanden dies hilfreich