Fusión de los perfiles de organización

A veces, una sola empresa puede tener dos perfiles de organización en el portal de cuentas de JetBrains. Esto puede ocurrir:

• Después de cambios estructurales en su negocio, como una adquisición o una fusión de empresa.
  • Si alguien en una empresa accidentalmente crea un perfil duplicado al comprar licencias.

Podemos ayudar por consolidar todas sus licencias en un solo perfil. Siga leyendo para obtener más información acerca de cómo funciona o salte a las instrucciones sobre cómo solicitar una fusión

¿Qué pasa al fusionar perfiles de organización?

Al fusionar perfiles, transferimos todas sus licencias y equipos al único perfil de su elección (perfil principal) y eliminamos el otro (perfil secundario).

Así es como afecta sus licencias y configuraciones:

Asignación y distribución de licencias

Los usuarios no se ven afectados por las fusiones de perfiles. Cada licencia asignada a un usuario en su perfil secundario seguirá asignada al mismo usuario después de que se transfiera al perfil principal.

Las licencias que se distribuyen a través del servidor de licencias o License Vault permanecen disponibles a través del mismo servidor de licencias o License Vault.

Equipos y administradores de equipo

Todos los equipos de su perfil secundario se transfieren a su perfil principal. Cualquier administrador de equipo de estos equipos mantiene su rol en el perfil principal.

Administradores de la organización

Los administradores de organización del perfil secundario no conservan los permisos de administrador de organización en el perfil principal. En su lugar, se convierten en administradores de equipo para cada equipo transferido del perfil secundario.

Contacto

Transferimos todos los contacto del perfil secundario a su perfil principal. Mantienen los mismos roles que tenían en su perfil original.

Autenticación de dos factores

Si tiene configuraciones de 2FA comunes para toda empresa en cualquier de sus perfiles, la fusión solo conservará las configuraciones de su perfil principal. Las configuraciones del perfil principal se aplicarán a todos los usuarios y miembros de empresa transferidos del perfil secundario.

Acceso a AI Assistant

La configuración principal del cliente que controla el acceso a AI Assistant tienen prioridad y se conservan durante la fusión. Se ignoran los ajustes del cliente secundario.

Cómo solicitar una fusión

Debe tener permisos de administrador de organización para completar estos pasos.  Si necesita ayuda para obtener permisos de administrador para el perfil de su organización, póngase en contacto con nuestro equipo de vendas.
  1. Inicie sesión en su cuenta de JetBrains.
  2. En el menú de la izquierda, haga clic en el nombre de su organización. Puede elegir cualquier de los perfiles que desea fusionar.
    Enter account.png
  3. Debajo del nombre de la organización, seleccione Administration.
  4. Haga clic en Request to merge organizations. Esto le llevará al formulario de solicitud de fusión.
    Si no ve el botón de solicitud, póngase en contacto con nuestro equipo de vendas para asistencia.
  5. Rellene el formulario y haga clic en Send merge request. Nos pondremos en contacto con los administradores de los perfiles dentro de unos días a través de las direcciones de correo electrónico proporcionadas.

A veces, fusionar perfiles puede ser imposible debido a limitaciones técnicas o legales. Le informaremos si ese es el caso y haremos todo lo posible para sugerir una solución alternativa cuando sea posible.